江苏省高新技术创业服务中心、省科技企业孵化器协会领导一行莅临园区参观指导

发布者:张晓红发布时间:2022-11-28浏览次数:10

11月28日上午,江苏省高新技术创业服务中心副主任徐杰明、江苏省科技企业孵化器协会秘书长江汉、六合高新区管委会副主任李飞等领导一行莅临南京信息工程大学国家大学科技园六合园考察交流,园区相关负责人全程陪同参观。

图片

园区负责人对参观领导的到来表示热烈欢迎,同时介绍了园区发展历程、发展战略规划、科技成果转化等内容。随后参观领导实地参观走访了园区多家企业,对园区现阶段取得的工作成效给予了积极评价,对南信大科技园发挥政府和高校之间的桥梁纽带作用表示了充分肯定,并就校地合作、科技成果转化共通资源方面给出了指导意见。

图片

南京信息工程大学科技园作为全国唯一的国家级气象特色大学科技园,一直致力于将高校创新资源及政府产业资源有机结合起来,集聚引领相关领域产业链和创新链协同创新发展,努力汇聚地方科技的澎湃力量,用实际行动践行创新驱动发展战略!