资产经营公司积极推进深化六合区合作共建重点项目建设

发布者:张晓红发布时间:2023-10-07浏览次数:10

2023914日,学校于召开了重点项目推进专题办公会。会议明确了近期十大重点项目,并确定了各有关部门负责的工作任务,其中资产经营公司负责深化六合区合作共建等重点项目。

2023920日下午,资产经营公司召开了总经理办公例会。会上陈海宁总经理传达了此次会议的有关精神,通报了公司所负责的相关重点项目内容,并着手组建了由陈海宁总经理、夏景明副总经理、综合办公室王小兵和产业发展部黄晓阳所组成的工作团队

为加快推进深化六合区合作共建重点项目建设,2023927日上午,陈海宁总经理带领工作团队一行赴紫金农商银行六合支行,与陈宗俊行长等就大学科技园金融支持和商品房团购等事宜进行商谈。陈海宁总经理简要介绍了学校深化六合区合作共建重点项目和大学科技园建设的有关情况,希望银行能在大学科技园的入驻企业资金贷款、校内园区装修贷款和购房贷款等方面给予支持。陈宗俊行长表示全力支持学校与六合区合作共建工作,并在贷款方面给予优惠支持。

随后,团队一行来到六合新城实地了解建设及规划情况,六合新城部分区域由南京六合新城建设(集团)有限公司负责开发,现场张兆杰董事长介绍了所负责区域内的楼宇楼盘、教育资源、商业配套、基础设施、人文景观等建设及规划情况,接着团队一行现场察看了绿城合锦观澜楼盘、六合实验学校等在建工程项目。张兆杰董事长表示全力支持学校商品房团购工作,并在供应数量、价格优惠和工程进度等方面给予充分保证。

资产经营公司上下将团结一致,开拓进取,奋力有为,力争早日完成学校交办的各项重点项目建设任务。

团队一行现场了解六合新城建设及规划情况

团队一行现场察看绿城合锦观澜楼盘等在建工程项目