学校注册成立“南京信大教育发展有限公司”

发布者:系统管理员发布时间:2011-05-10浏览次数:0

为充分发挥学校学科和人才优势,整合校内教育培训资源,搭建教育培训、文化传播、技术咨询服务平台,日前,南京信息工程大学资产经营管理有限责任公司联合相关学院注册成立 “南京信大教育发展有限公司”(简称“信大教育公司”)。
  信大教育公司是学校惟一的专注服务于学生教育培训的专业机构。公司将紧密依托学校的优质教育资源,集聚社会优秀办学力量,秉承“敬教劝学,兴贤育才”之宗旨,努力为学生提供完整的培训解决方案和服务体系,实现教育成就未来之目的。
  信大教育公司近期将推出职考培训、外语培训、技能培训、大学生就业与创业培训、艺术培训等教育培训项目,更期待着和各学院、相关部门合作办学,我们将为此提供全面、便捷、灵活的办学服务。
  竭诚欢迎广大师生关注和光临南京信大教育发展有限公司!

南京信息工程大学
资产经营管理有限责任公司