我校参加江苏省大学科技园联盟中层管理人员培训暨淮安市国家大学科技园创新创业项目路演活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-28浏览次数:517

6月23日-25日,资产经营公司综合办主任张晓红产业部主管马欢参加了江苏省大学科技园联盟中层管理人员培训暨淮安市国家大学科技园创新创业项目路演活动。江苏省教育厅科学技术与产业处副处长俞向东、淮阴工学院党委副书记、副院长吴建华,淮安市科技局局长李太生等领导参加了会议。

东南大学资产经营管理处处长江汉、国家级众创空间清城创意谷董事长郑健力、江苏省新材料协会秘书长梁静等分别围绕科技园区管理创新、众创空间建设、新材料发展等方面做了专题报告。全体学员围绕大学科技园成果转化模式、新形势下大学科技园如何培养大学生的创新创业能力、创建具有大学科技园特色的众创空间等问题进行了深入讨论和交流。