成信资产经营有限公司副总经理徐俊一行来校调研

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-23浏览次数:595

6月22日,成都信息工程大学四川成信资产经营管理有限责任公司副总经理徐俊一行来校资产经营公司进行调研,我资产经营公司许尝君总经理,陈海宁副总经理等接待了徐俊一行。

许总对徐俊一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了学校的改革与发展、产学研等情况。陈海宁副总经理就我校学科型公司规范整改等情况进行了详细介绍。信大教育执行总经理姚来就公司发展的主要经营项目,经营思路,及公司如何依托学校,服务师生等等和同行进行了深入探讨和广泛交流。

徐俊副总经理在会上介绍了成信资产经营管理有限责任公司目前的工作情况。他认为,两校产业工作存在许多同样需要面对的问题,希望双方能相互启发、相互借鉴、相互学习,继续做好高校产业工作。