资产经营公司开展监管单位安全检查

发布者:袁静静发布时间:2022-11-16浏览次数:14

资产经营公司开展监管单位安全检查

为加强安全经营,做好本年度秋冬季节消防安全和防疫工作,更好地服务广大师生,20221116日下午,资产经营公司副总经理夏景明带领各部门负责人对游泳馆、南气宾馆两家监管单位开展安全工作大检查。

检查人员认真查看了两家单位的消防安全和疫情防控情况。检查中,夏景明指出:经营单位要加强消防安全培训,提高员工消防安全意识,按要求做好日常安全检查和记录,规范安全工作台账;游泳馆要把人员安全放在一切工作的首位,对员工定期开展救生培训活动,提升救生业务水平;南气宾馆要加强食品安全的日常管理,配合学校做好隔离学生的服务保障工作。两家经营单位分别承担着学校的教学场馆和后勤保障的服务工作,安全防范的内容较多,同时处于疫情防控的第一线,所有工作人员要提高安全意识,切实把安全防范的每一个环节和细节落到实处。

通过此次检查,两家经营单位总体安全状况良好,对于发现的一些安全隐患,公司领导要求立即整改,把安全责任落到实处,特殊时期大家共克时艰,坚守岗位,抓实抓细各项工作,让在校师生放心安心。