六合区人大常委会考察团莅临园区参观指导

发布者:张晓红发布时间:2022-09-29浏览次数:10

9月29日上午,六合区人大常委会副主任梁超一行在区科技局、高新区领导的陪同下莅临南信大国家大学科技园参观考察。园区相关负责人全程接待讲解。

图片

南信大科技园对考察团一行的到来表示热烈的欢迎,同时详细介绍了科技园今年的运营发展情况、企业产学研融合和取得的有效成果。考察团一行对南信大科技园在加强政产学研合作、服务创新创业等做法给予了高度评价。随后考察团实地参观走访了园区多家在孵企业,并认真听取了各企业负责人对企业发展和主营科技产品的介绍。

图片

(考察团实地参观园区在孵企业)

南京信息工程大学自2021年获批国家大学科技园以来,一直坚持创新创业人才培养、高新技术企业孵化。园区主动融入六合区经济发展和产业升级战略,依托南信大丰富的科技、人才资源,积极寻求校地、校企深度合作,推动区域科技创新工作和经济高质量发展。