青海省湟源县党政代表团莅临科技园参观考察

发布者:张晓红发布时间:2022-07-28浏览次数:10

7月28日上午,青海省西宁市湟源县党政代表团在六合区区领导的陪同下莅临南信大国家大学科技园参观考察,园区相关负责人全程接待讲解。

(考察团参观在园企业“数字空间”)

科技园负责人对代表团一行的到来表示热烈的欢迎,向六合区政府长期以来对园区各项事业发展给予的关心和支持表示衷心的感谢。随后园区负责人向到访的来宾介绍了南信大科技园发展历程、以政、产、学、研、资”园区校区协同互动为特色的服务创新以及服务地方经济社会建设等方面的特色做法和有效成果。代表团一行对南信大科技园在加强政产学研合作、服务创新创业等做法给予了高度评价。参观过程中,代表团一行实地走访了园区多家在孵企业,并认真听取了各企业负责人对企业发展和主营科技产品的介绍,对南信大科技园营造的创新创业氛围和搭建的企业孵化服务平台表示了肯定和赞赏。

(考察团参观在园企业“诺龙电子

南信大拥有丰富的科技、人才资源,在实施创新驱动战略中发挥生力军作用,代表团一行希望寻求在未来和南京信息工程大学开展多领域、多形式、多层次的交流合作推动湟源县当地科技创新工作,促进区域经济高质量发展。