【南信大科技园企业风采】微电射频-民用热疗领域新星

-南京信息工程大学国家大学科技园-

南京微电射频技术有限公司

民用热疗领域新星

在健康中国大环境影响下,南京微电射频技术有限公司应运而生,企业团队紧跟国家导向,践行全民健康精神。作为医疗康复行业的佼佼者,南京微电射频技术有限公司未来将依托南京信息工程大学国家大学科技园,开辟与南京信息工程大学的“合作快车道”,致力于解决亚健康人群的健康问题,为减少亚健康人群就医,缓解国家医保压力,提高亚健康人群的生活质量而贡献自己的一份力量!

企业介绍

南京微电射频技术有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的高新技术企业,致力于服务医疗康复机构、热疗领域大客户,及向业内有关医疗设备企业提供射频微波模组,目前主营业务为热疗设备销售和微波射频单元。

热疗设备产品有:足膝暖通仪、盆腔宝系列、无创射频全身热疗系统三大系列产品。

核心模组系列产品有:40.68Mhz固态源系列及天线、915Mhz固态源系列及天线、2450Mhz固态源系列及天线。

公司管理、研发、技术、生产、销售团队主要成员、来自于国内专业优秀医疗设备企业,均有10年以上的医疗产品研发、生产、销售从业经验,致力于填补国内民用热疗设备无统一标准,宣传功效弱于实际功效的现状,建立民用热疗领域新标准。

产品介绍

足膝暖通仪

应用领先科技,将足疗用黑科技仪器予以呈现,实现无水足疗、无需技师、解放人工。通过体验足膝暖通仪,可以起到通络排寒,养护关节,让您远离关节困扰,从根本上来呵护您的健康。足膝暖通仪让您不动而动,促进身体代谢。

核心作用:

•无水足浴、反射疗法

•通络排寒、养护关节

•不动而动、促进代谢

无创全身射频电磁热疗舱

内透热效应

核心技术作用于机体,使细胞间高频共振生热,可由内而外提升基础体温,改善气血循环、加速机体代谢、脂肪燃烧的作用。弥补了传统热疗热量分布不均深度不够的缺点,使得机体深度均匀受热,可达到理想的热疗效果。

非热效应

在设备小功率工作时,虽然机体温度无明显升高,但细胞微粒间相互作用引起组织的生物物理和生物化学效应,具有缓解慢性疼痛、增加机体免疫功能、促进消除吸收无菌性炎症因子。

电磁场能效应

德国科学家贝尔教授说:“生命的基本活动实质是生物电,如果生物电传递停止了,人的生命也就终结了”。青年时期人体散发的电磁脉冲能量大约每分钟3-5次,老年时期人体散发的电磁脉冲能量大约每分钟1次。电磁场能效应为人体充能充电、促进微循环、排酸排废,提高人体免疫力。

盆腔宝

神奇的凯格尔运动

凯格尔运动又称为骨盆运动,由美国的医师阿诺•凯格尔所公布,是一种重复缩放部分的骨盆肌肉运动。盆腔宝二十分钟实现上万次的盆底肌运动。

核心作用:

•疏通瘀堵、排出毒素

•产后修复、私秘紧致

•增温养臀、提升性趣

更多医疗科技产品即将上市,敬请期待中…

短期规划

图片

已与昆山某金属有限公司达成投资意向,以射频技术为载体,拓宽产品线,2022年进军家用理疗仪器,目前已完成产品调研、技术原型搭建、市场论证、并开始渠道建设等工作,计划2022年底推出家用射频理疗仪器原型机。

市场前景

国家政策支持