南信大科技园知识产权合作平台正式上线

发布者:张晓红发布时间:2022-08-05浏览次数:10

南信大国家大学科技园-知识产权合作平台

正式上线

南信大科技园知识产权合作平台于近日正式上线,共收录母校可转让知识产权2056件,涉及大气科学、大气物理、电子信息、人工智能、遥感科学与技术等多个专业,工科、理科、文科全方位覆盖,有效解决企业发展过程中各种技术需求。

平台登入方式

Platform Login Method

方式1

进入“南京信息工程大学科技园”公众号,主页居中菜单“知产合作”,点击即可进入。

方式2

“南京信息工程大学科技园”公众号输入“知识产权”“专利”等关联词语,自动回复推送平台入口。

方式3

点击下方图片直接进入,查看了解“知识产权合作平台”详细信息。

图片

画好校企合作“同心圆”

共谱产教融合新篇章

图片

知识产权合作平台上线,进一步增强校企合作的力度和深度,精准对焦企业需求,助力学校知识产权转化率稳步提升,实现学校科技产业良性发展。南信大科技园依托学校人才、专业知识资源,建立科技成果转化信息平台,促进学校和企业能有效地进行信息沟通与资源共享,全面提升在园企业核心竞争力,持续提高企业的发展与创新能力。