100%努力,100%成功,南信大科技园企业之花绽放在春季

科技型中小企业认证

企业简介

南京岩复医学科技有限公司

聚焦采供血领域的产品与服务,目前已经研发成功并且实现规模化生产、销售的血袋管热合封口系列设备、智能采血设备。目前正在研发无菌接管机,是中国在这一领域的空白,作为一款含有高值耗材的医疗器械,其未来会作为公司飞速发展的主力产品。

南京微电射频技术有限公司

集研发、生产、销售于一体的高新技术企业,致力于服务医疗康复机构、热疗领域大客户,及向业内有关医疗设备企业提供射频微波模组,目前主营业务为热疗设备销售和微波射频单元。

爱浦路网络技术(南京)有限公司

国内少数能提供电信级核心网的供应商之一,目前拥有低轨卫星核心网,3G/4G/5G核心网能为客户(比如5G实验室、工厂园区等)提供各种规模、可定制化的行业专网。

南京数字空间新技术研究院有限公司

依托南信大和中国矿大资源成立的研究院,目前是南京市新研,主要业务分为数字城市、数字轨道交通、数字矿山和数字农业四大板块。核心技术团队有中国工程院张铁岗院士等。

南京信息工程大学国家大学科技园

图片

南京信息工程大学国家大学科技园是全国唯一的国家级气象特色科技园,依托“双一流”高校南京信息工程大学,为科技类企业落地提供载体和一站式的孵化服务支持,帮助入孵企业快速创新发展,激发在孵企业的创新创业活力。同时通过园区极大的拓宽产学研合作空间。

在未来发展的道路上,南信大科技园将依旧坚持初衷,全力做好园区企业科技创业孵化服务,时刻关注园区企业发展需求,针对园区企业的发展阶段、发展需求和发展痛点,做好精准服务,推动园区企业创新发展。期望在未来的发展中,科技园与入孵企业携手并肩、合作双赢,创造新的辉煌。