江苏海洋大学一行来校调研

发布者:张晓红发布时间:2023-11-21浏览次数:10

11月17日上午,江苏海洋大学副校长张元良一行来我校调研交流,我校副校长吴攀出席会议。

吴攀对张元良一行的到来表示欢迎,并对学校概况、学科特色及科学研究进行了介绍,重点介绍了我校大学科技园的建设运行情况。他表示,江苏海洋大学与南信大渊源深厚,希望双方进一步加强交流互鉴,实现共赢,未来将大学科技园打造成科技创新的典范和创新人才的摇篮。

张元良对南信大的欢迎表示感谢。他说,南信大大学科技园企业落地众多,建设富有成效,运行模式和管理体制有值得借鉴和学习的地方。他希望,未来双方能够携手并进,加强学习交流,实现共同发展。

会上,大学科技园负责人从创新资源集聚、科技成果转化、科技企业孵化、创新创业教育、开放协同发展等五个方面详细介绍了我校大学科技园的工作开展情况。双方就学校资产经营管理模式、国家大学科技园管理机制和绩效考核等方面进行了深入交流。

我校大学科技园管理办公室、重点项目推进委员会办公室、科技产业处相关负责人参会。

参观大学科技园