资产经营公司党支部参观江北新区红色广场

发布者:黄晓阳发布时间:2024-07-09浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步强化党风廉政建设,近日资产经营公司党支部全体党员走进江北新区红色广场,开展了以“廉洁奉公树新风,勇担使命立榜样”为主题的党日活动。

江北新区红色广场以王荷波的革命精神、奉献精神和廉洁理念为设计理念,展示了丰富的历史文物,是江北新区加强爱国主义、革命传统和社会主义核心价值观教育的重要平台。在讲解员的带领下,党员们依次参观了“两浦星火,革命洪流”、“疾风劲草,北岸屹立”、“救亡烽火,坚持抗战”等多个主题展馆。

历史的珍贵图片和承载岁月痕迹的实物,生动地再现了江北地区在中国共产党领导下的革命斗争历程和英勇事迹。党员们驻足观看,认真聆听,仿佛穿越时空,回到了那段波澜壮阔的革命岁月,深刻感受到了王荷波等先辈们坚定的理想信念和无私的奉献精神。

支部书记陈海宁强调,此次活动不仅是对历史的回顾,更是精神的洗礼和思想的升华。他要求全体党员铭记历史,珍惜当下,将红色基因融入到日常工作中,以更加饱满的热情和坚定的信念,为全面推进一流特色研究型大学建设贡献力量。

最后,党员们纷纷表示将以革命先辈为榜样,立足本职岗位,勇担使命,砥砺前行,以实际行动践行党的宗旨。